イベント・講習
東日本学院 > イベント・講習 > 定期テスト対策講座

受付中

定期テスト対策講座

◆重要単元はこれでばっちり!「英数授業」

英語と数学の単元のポイントを分かりやすく授業で説明します。

◆「わかる」を「できる」へ!「勉強会(質問対応)」

学校のワークを進め、分からないところ、不安なところの質問対応を行います。分からないところは解決して帰れます。

効果的な勉強をしたい、集中して取り組みたい方にピッタリなイベントです!

また、60校以上のテスト問題を徹底分析して、オリジナル問題を作成しています!ぜひご受講ください!

部活やクラスのお友だち、ご兄弟の参加も大歓迎です。お誘い合わせの上、ご参加ください!

■持ち物 :ノート、筆記用具、学校のワーク 使用する教材は、当日お渡しします。

■申込方法:Web申し込みフォーム または、お電話でお申し込みください。

※表記されている中学校以外の、生徒のみなさんの参加も可能です。各中学校のテスト日程に合わせてご参加ください。

イベント・講習名 定期テスト対策講座
開催日 2024.05.06〜2024.5.25