EXPERIENCE

相談・体験授業予約

東日本学院 > 相談・体験授業予約

入塾前に実際の授業を体験頂けます

「東日本学院の授業の雰囲気を知りたい」「指導方針が合うか不安」「集団授業と個別授業どちらが向いてるか分からない」
という方、ぜひ東日本学院講師陣による授業をご体験ください!

• ご相談・ヒアリング

体験いただくクラスをご提案

お子様の学習状況や進路希望についてお伺いし、体験授業のクラスや日程を決定します。
    不安なことや疑問点があればご相談ください。個別説明会のため、些細なことでもお気軽にご質問いただけます。

• 授業体験

授業を無料で体験

無料で授業の一部を体験いただき、実際に授業を担当する講師、使用する教材などをお確かめいただきます。
    必要な教材は教室で準備いたしますので、筆記用具とノートをお持ちください。

• 校舎・教室見学

学習環境を見学

教室や自習室など、校舎内の見学も承っています。東日本学院の学習環境をご覧ください。

お電話でご予約
ご希望の校舎エリアへお電話ください
電話受付時間

ご予約フォーム

下記フォームは仮予約となります。受付後に担当者よりご連絡させていただき、日時の確定となります。
ご希望に添えない場合は、別のご都合のよい日程をお伺いすることもございますので、予めご了承ください。

• STEP1
    入力
  • STEP2
    確認
  • STEP3
    送信

下記のフォームに必要事項を記入してください。 ※予め個人情報保護方針のご確認をお願い致します。
ご入力いただいた個人情報は当学院からのご連絡、資料送付を目的とします。第三者へのデータ提供はいたしません。

お申し込み内容について

建物名
お電話番号
何かご不明な点や
ご質問・ご要望などござい
ましたらご入力ください。

上記内容で送信する場合は、「個人情報保護方針」に同意の上、次の画面へお進みください。